segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Resultados do Fim de Semana (17 e 18/10)

No passado fim de semana, sorte diferente para os diversos escalões:

Os Infantis em casa "emprestada" receberam e venceram  a equipa do HC Os Tigres por  9-1

" ...Sem substimar a equipa visitante, a Académica entrou na máxima força tendo dominado o jogo todo, sem qualquer contestação.
Com uma defesa consistente e irrepreensível, onde o José Salvado apenas fez uma defesa na primeira parte, restou ao ataque continuar facturar. O que foi acontecendo com naturalidade em boas jogadas colectivas, resultando no 4-0 verificado ao intervalo.
As facilidades permitidas pelos adversários, fez a defesa da AAC descansar, sendo penalizada, ainda que por um auto-golo, pela sua suavidade.
O desportivismo da equipa vencedora sentiu-se, pois nunca gozou com a equipa mais fraca, da bancada vieram aplausos animadores dos pais da rapaziada.
O trabalho do árbitro Paulo Cruz, foi justo, sem qualquer influência no resultado, e com acções de pedagogia importantes para os mais novos....."
(Gonçalo Carvalho - Treinador)

Os Iniciados, de novo com inversão de jornada deslocou-se a Memória - Leiria para defrontar o CRC " Os Águias, tendo a equipa da casa ganho a partida por 5-2

Os Juvenis, equipa a"estrear" o ringue depois das obras, recebeu e venceu a UFE por 6-0

Os Séniores Masculinos na difícil deslocação a Riba de Ave, num piso bastante desfavorável, fez uma boa 1ª parte, mas uma vez mais a falta de treinos foi notória e saíu derrotada por 11-5